• dès CHF 649.–* Membre
    OCHSNER SPORT CLUB
  • dès CHF 749.– * Non-membre
Recommander




* Hôtel de l’Aigle, 3 étoiles, 3 nuits, chambre double standard, demi-pension

RUNNING DANS LE VAL-DE-TRAVERS.

11 – 14 mai 2017 (jeu. – dim.)

À l’écart des foules, protégé et calme, le Val-de-Travers t’invite à faire du running à travers ses vertes forêts, ses gorges impressionnantes et ses falaises blanches où de nombreuses découvertes t’attendent. Cette offre de running s’adresse aux coureurs désireux de profiter du savoir-faire d’experts et de perfectionner leur technique de course. Tout au long de ces journées, Jasmin et Guy – deux pros de la course à pied – et Patrick (organisateur du Trail de l’Absinthe) te révéleront de nombreuses informations sur la course à pied et sur la course de trail et te montreront différentes formes d’entraînement pour améliorer ta technique. Que tu visites le Trail de l’Absinthe ou que tu cours le long du Creux du Van, de merveilleux parcours t’attendent, avec des panoramas à couper le souffle.


Prestations incluses

  • 3 nuits en chambre double standard en demi-pension et taxes de séjour incluses
  • Entraînement quotidien par niveaux
  • Entraînement technique pour améliorer la course en descente et en montée
  • Programme de loisirs
  • Exposés et ateliers
  • Conseils personnalisés par des professionnels
  • Apéritif de bienvenue
  • Accompagnement sur place par OCHSNER SPORT TRAVEL

Prestations non incluses

  • Supplément chambre simple: CHF 35.–/nuit

Niveau

  • Moyen
  • Coureur régulier
  • Pouvoir courir de 60 à 90 minutes
  • Allure de course: env. 6 min/km
  • 10 – 20 km/jour

Informations supplémentaires

  • Nombre de participants: 15 – 25
  • Participants supplémentaires sans programme sportif: sur demande
  • Cours dispensés en français

Hôtel de l’Aigle ***

gout-region.ch/fr/hotel_aigle.html

Au cœur du village de Couvet, dans le Val-de-Travers, l’Hôtel de l’Aigle offre une ambiance chaleureuse et authentique dans un environnement calme et verdoyant. Cet hôtel séduit par sa longue tradition, son hospitalité chaleureuse et par sa délicieuse cuisine de saison.